SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2012/54 vom 26. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 8 Abs. 1 lit. b und Art. 11 Abs. 1 AVIG. Anrechenbarer Arbeitsausfall. Der Bruttolohn stellt grundsätzlich einen geeigneten Massstab für die abgerufenen Arbeitsstunden dar. Eine darin enthaltene Ferienentschädigung kann nicht pauschal auf die sechs Monate mit den geringsten Bruttolöhnen umgelegt werden, um damit die monatlichen Schwankungen auszugleichen (E.2.3) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juni 2013, AVI 2012/54). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_625/2013.